汉华钢琴网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
钢琴学习

(转帖)公开感谢并力挺王汉华老师

1万

3万

超级版主

作曲家丶指挥家丶儿童音乐启蒙教育家

QQ
楼主

为啥要学弹钢琴 发言:

别理那些诋毁讽刺挖苦嫉妒你的小人,这些小人请自行对号入座。因为这些人这些人的孩子没听过您一节课,他们没有任何权利做出这些评价。

一、关于王老师的授课

我们家小孩跟随王老师学琴一年半,王老师上课全程在家长陪同下或者按小人的思维是家长监督下,授课认真,上课内容丰富多彩,教学严谨。

二、关于学费

公道。很多家长都是慕名而来,而且学费公开透明,不是欺诈,而且我觉得不贵。正版苹果手机6000,山寨的500,你能说苹果正版机贵了,坑人?

三、学习效果

王老师儿子,王之一当年以第一名成绩考上上海音乐学院附中,后来的发展大家也可以去问度娘。包括论坛上一些诋毁讽刺王老师的人大概也都听过王之一的作品吧,北京奥运会开幕式没看过的少吧?

除了王之一,还有好多,具体参见王老师的帖子。

我不想自夸我家小孩,不服气的来苏州问问各琴行各小学中学的音乐老师,他们大多知道王汉华老师,很多接触到王老师的学生的,你问问他们的评价,这些人的评价与论坛上一些诋毁王老师的人的评价,哪个更公正?哪个更客观?只要你不昧良心,相信答案自有公论。

最后说一句,那些攻击王老师的人,请不要用“我们”这个词,或者请声明你的这个“我们”不包括大哥我,不包括孙爸,不包括乐只,也不包括王老师数以百计的学生和学生家长。OK?

http://www.xici.net/b1284488/
人人都是天才  只要用心培养
汉华钢琴学堂  天才儿童搖篮

1万

3万

超级版主

QQ
沙发

谢谢网友"为啥要学弹钢琴"的仗义直言!特转载至此,供新网友参考。

1万

超级版主

板凳
        为什么这位家长不来论坛跟我们交流呢?在音乐素质教育方面,我们可以畅所欲言。
      我的看法,对王老师颇多微词的人,情况比较复杂:有些人确实不理解音乐素质教育的重要性,孩子学琴就是冲着钢琴演奏家来的;有些人则反感王老师过于“武断”的言论,大大伤人自尊;还有一些人,不相信网上无据可查的信息,比如把乐只说的话全当虚假……王老师关于全面音乐素质教育的精辟见解,是几十年音乐实践的结晶,可不是年轻父母和年轻钢琴老师能轻易理解的。

1万

3万

超级版主

QQ
地板
乐只 发表于 2015-8-31 00:50
为什么这位家长不来论坛跟我们交流呢?在音乐素质教育方面,我们可以畅所欲言。
      我的看法, ...

乐只先生说得很好!