汉华钢琴网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
钢琴学习

请网授班同学及家长实名注册,以便交流!

1万

3万

超级版主

作曲家丶指挥家丶儿童音乐启蒙教育家

QQ
楼主

可实名(姓名),或半实名(某爸、某妈)也可,即让我一看便知你是谁,以便于交流。

建议每位学生家长为孩子设一主帖,以记录孩子的成长过程,作为孩子的成长挡案。

http://www.xici.net/b1284488/
人人都是天才  只要用心培养
汉华钢琴学堂  天才儿童搖篮

1万

超级版主

沙发
      我那7岁的小侄女慧慧,本来很想报名王老师网授,从零开始视唱练耳,作为钢琴老师课外的补充,无奈她家没有电脑(怕她玩游戏)、母亲不会操作电脑,父亲外出经商不在家,不具备基本的条件。还有重要的一点,在他们看来,我能把自己的孩子嫣嫣的音乐素质教育得这么好,为什么还要求人呢?身为大哥为什么不肯帮忙呢?于是,他们把慧慧经常送到我家来了。

1万

超级版主

板凳
      这是嫣嫣钢琴伴奏、慧慧演唱《友谊地久天长》(D大调),慧慧开始走音很厉害,唱歌时一不留神就跑音(主要是偏低),特别是从A段转到B段,总是走调(其它歌曲也差不多,她往往唱成了两个调),经过一段时间的纠正,目前好多了,视频上嫣嫣有意识的领唱,慧慧才不至于跑音太厉害。
      慧慧目前还没有建立固定音高,小字一组即使搭桥引导,也经常唱偏低。

1万

3万

超级版主

QQ
地板
乐只 发表于 2015-8-31 01:16
这是嫣嫣钢琴伴奏、慧慧演唱《友谊地久天长》(D大调),慧慧开始走音很厉害,唱歌时一不留神就跑音 ...

祝愿慧慧在你的帮助下音乐素质得到提升!

1万

超级版主

慧慧妈妈准备购买电脑,我有意让慧慧跟王老师网授视唱练耳,不知道要什么样的硬件?
我要全力以赴辅导自己的孩子,很难分身;本来家务就非常繁重,没有更多时间和精力兼顾慧慧。

1万

3万

超级版主

QQ
乐只 发表于 2015-9-14 12:54
慧慧妈妈准备购买电脑,我有意让慧慧跟王老师网授视唱练耳,不知道要什么样的硬件?
我要全力以赴辅导自己 ...

请参考:http://bbs.whhgq.com/forum.php?m ... 4704&extra=page%3D1

欢迎慧慧!准备不费事,普通电脑,中档带麦克的摄像头即可。

但前提是,新生必须停掉以前的钢琴课和社会上办的视唱练耳课,跟我从头起步!