汉华钢琴网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
钢琴学习

广西北海市七中一名17岁正在暑假补课的女生跳楼身亡。

1万

超级版主

楼主
        2017年8月10日,周四,广西北海市第七中学校园内,一名17岁的女生跳楼(5-6楼)。后经发现,120救护车赶到将其送医治疗,无奈,已抢救无效死亡。
  现在正是暑期,学校安排“高三”学生上课。
  8月12日,死者学生陈某的家属来到校外,拉起横幅,痛哭。一个养育了17年的女生,就此阴阳两隔,而其母亲还在朋友圈里写道“花几千元买给你配的眼镜,你还没能戴上……”
  早在2011年6月14日,北海市合浦一中一名17岁高二女生从6楼跳下死亡。

1万

3万

超级版主

作曲家丶指挥家丶儿童音乐启蒙教育家

QQ
沙发

向被应试教育残害而失去生命的孩子及家人表示哀悼!

提示所有家长,不要让孩子非得吊死在应试教育这棵树上,就算读完也难保就业,还是努力创造条件让孩子出国、在家上学吧!

还有什么比孩子的生命更可贵的?
http://www.xici.net/b1284488/
人人都是天才  只要用心培养
汉华钢琴学堂  天才儿童搖篮

1万

超级版主

板凳
王汉华 发表于 2017-8-13 11:00
向被应试教育残害而失去生命的孩子及家人表示哀悼!

提示所有家长,不要让孩子非得吊死在应试教育这棵树 ...

跟我侄子(高二)同校,真是人间悲剧。暑假没过半,学生就要返校复习准备高考了,巨大残酷的学习和考试压力,尤其让女生不堪忍受。明显违法教育法的行为,教委难道没有责任?应试教育把人脑子整残了,整傻了。

1万

3万

超级版主

作曲家丶指挥家丶儿童音乐启蒙教育家

QQ
地板
乐只 发表于 2017-8-14 00:03
跟我侄子(高二)同校,真是人间悲剧。暑假没过半,学生就要返校复习准备高考了,巨大残酷的学习和 ...

真是让人同情!

若是我的孩子,我早领回家了!
http://www.xici.net/b1284488/
人人都是天才  只要用心培养
汉华钢琴学堂  天才儿童搖篮

1万

超级版主

王汉华 发表于 2017-8-14 00:15
真是让人同情!

若是我的孩子,我早领回家了!

我侄子说,发生学生跳楼事件后,学校把暑假补习班解散了,让学生回家过暑假。