汉华钢琴网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
钢琴学习
返回列表 发新帖
楼主: 乐只

图片:游苏州(2014年10月)

1万

3万

超级版主

作曲家丶指挥家丶儿童音乐启蒙教育家

QQ
我少年时代,隨着支援大西北的父亲,来到了甘肃白银,当时白银很荒凉,我常捧着一本地图册看,我长大后到哪安家?最后选中苏州。刚巧,我找到同在部队的苏州人做媳妇,于是部队转业后,我作为苏州女婿,回到苏州的家。所以说,到苏州安家是我少年时代的一个梦想之一,我是真正实现这一梦想的人。真是很难得吧?!
http://www.xici.net/b1284488/
人人都是天才  只要用心培养
汉华钢琴学堂  天才儿童搖篮

1万

超级版主

王汉华 发表于 2015-9-23 00:10
我少年时代,隨着支援大西北的父亲,来到了甘肃白银,当时白银很荒凉,我常捧着一本地图册看,我长大后到哪 ...

苏州市和桂林市,是定居中国首选。相比之下,我更喜欢苏州市,深厚的文化底蕴、发达的交通和经济、毗邻太湖和大上海,是桂林望尘莫及的。孩子长大以后,如果有可能,我希望她首选华东一带读书和工作。我不太喜欢北方和西北,除了气候原因,也跟讨厌北方人尚空谈、不够脚踏实地的民风有关。

中级会员

苏州历史文化积淀深厚博大,全国各地也有各自的特点,现今资讯发达,在家里就知天下事了。

内心有一份宁静,生活在哪里也能找到快乐;前不久回了趟内蒙老家,迷你城市的清净和乡音的亲切令人忘怀。