汉华钢琴网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
钢琴学习

我为什么这么牛?

1万

3万

超级版主

作曲家丶指挥家丶儿童音乐启蒙教育家

QQ

我为什么这么牛?

最近,我在网上搜我的名字“王汉华”,竞跳出一条:“钢琴老师王汉华,真有这么牛么?????”的提问,可惜至今还没人真正回答!

为了解除网友的疑惑,还是我自己来回答吧:

我牛,是因为我有强大的精神力量!只要学生跟定我,若不把学生培养出来,我势不罢休!至目前,凡跟我“八年抗战”后想走专业还没有未实现理想的,而且走了专业没有不拔尖的!

我牛,是因为我有忘我的献身精神!我宁可每周抽出一整天不安排学生,而花五、六个小时时间免费为学生调音和整修钢琴,那怕是几千公里的外地,那怕是不足三岁的幼童!

我牛,是因为我有坚韧的毅力和充沛的精力!67岁的人有几个能象我一样,每天坚持300个俯卧撑、100个仰卧起坐、120个双杠引体向上的?!目前,我忙得不亦乐乎,面授班学生排满,网授班热火朝天,分校成了学生的练兵场!

我牛,是因为我有丰富的阅历和知识结构,除了教钢琴外,我还兼教视唱练耳、基本乐理、简易和声、即兴伴奏、作曲指挥、曲式分析、音乐欣赏、民歌戏曲等,无所不能,无所不教,全方位地提高学生的综合能力!

我牛,是因为我有独门绝技,再五音不全,再音乐残疾,我手到病除,一年内恢复健康!

我牛,是因为我掌握了音乐启蒙教育“适当时机解决适当问题”的基本规律,有效地避免学生走弯路!

我牛,是因为我的学生的音乐素质整体水平走在全国前列,顶级听觉不少于三分之一,几乎个个都成为所在班级当然的小指挥和小老师,有相当一部分学生小学前就懂得深奥的和声知识!

我牛,是因为我的学生只要被我派出去参赛没有不获奖的!

我牛,还因为我耿直的秉性,跟我学必须听我的,企图左右我是徒劳的!我行我素,独往独来!

我牛,还因为我朋友众多,对可怜的、弱小的、无助的、诚实的我掏心掏肺;对忌妒的、诽谤的、诋毁的、虚伪的我嗤之以鼻!

我就是这样一个牛人!

2013-4-4

http://www.xici.net/b1284488/
人人都是天才  只要用心培养
汉华钢琴学堂  天才儿童搖篮

1万

超级版主

哈哈,当初质疑的人就是俺老乐!我是个好奇心很强的人,喜欢钻研和钻牛角尖。我本来就是音乐爱好者,孩子四年前学钢琴,我就成了孩子业余音乐老师。

1万

3万

超级版主

作曲家丶指挥家丶儿童音乐启蒙教育家

QQ

你的"好奇心很强,喜欢钻研和钻牛角尖"的精神,必然成就了你女嫣嫣,恭喜嫣嫣有你这样的爸爸!

可惜很多优秀的孩子却缺少一位象你这样善于学习的爸爸,仅仅是随大流,人云亦云,最终耽误了孩子,令人惋惜!
http://www.xici.net/b1284488/
人人都是天才  只要用心培养
汉华钢琴学堂  天才儿童搖篮

金牌会员

牛!心服口服,不得不服!

金牌会员

他真有这么牛?你可以存疑,但为了你的孩子的前途,请不要停止了解和考察的步伐,通读王老公开发表在网站论坛的文章,你就拨云见日取得真经了。

禁止发言