汉华钢琴网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
钢琴学习

我已进入最好的钢琴教学历史时期

1万

3万

超级版主

作曲家丶指挥家丶儿童音乐启蒙教育家

QQ

我已进入最好的钢琴教学历史时期

经过我几十年钢琴教学的探索、研究、实践,特别是,在通过成功培养部分音乐优秀人才(汉华钢琴学堂面授班教学成绩汇总的基础上,逐渐形成的音乐素质教育理念,已在不断地修正、完善中。如今,我的钢琴教学如鱼得水!毫不夸张地说,我现在已象坐堂“老中医”一样,只听琴声,我已知道学生基本方法正确与否?

所以说,教琴是经验的积累。可见,一些无知的家长由着孩子性子只愿找年轻、漂亮的老师,是多么荒谬!

以往,对学生我毫无选择,“试试看”、“随便玩玩”的比比皆是,每个时期想走专业的学生寥寥无几,音乐成才率受限,实质上,我是在费力地培养“音乐爱好者”!现今,随着音乐素质教育理念逐渐被人们所认识,随着我的知名度逐渐提高,全国想让孩子走专业,又付不起音乐名校、名师高额的学费的家长,在网上搜搜就可能找到我,于是,在目前我的学生中,面授班、网授班加在一起,想走专业的学生竟多达10人!

这样,一个你争我赶、奋发向上的学琴群体正在崛起中。

学生家长间的团结协作氛围也已蔚为成风。通过《汉华钢琴网》http://www.whhgq.com/、各班家长微信群等联络方式进行交流,自发办起音乐沙龙,互相观摩,互提意见,互通有无,互相帮助等已成为常态。

按网授班副班长沈真如爸爸所言,《汉华钢琴学堂》学生家长之间的这种团结协作精神在国内琴童中是绝无仅有的!

王汉华
                                                                                                               2019.08.13.

http://www.xici.net/b1284488/
人人都是天才  只要用心培养
汉华钢琴学堂  天才儿童搖篮

1万

3万

超级版主

作曲家丶指挥家丶儿童音乐启蒙教育家

QQ

此文已于昨日发往微信公众号,欢迎参阅!

http://www.xici.net/b1284488/
人人都是天才  只要用心培养
汉华钢琴学堂  天才儿童搖篮

金牌会员

一个你争我赶、奋发向上的学琴群体正在崛起中。