汉华钢琴网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
钢琴学习
返回列表 发新帖
楼主: 王汉华

积极治疗 丢掉眼镜

1万

3万

超级版主

作曲家丶指挥家丶儿童音乐启蒙教育家

QQ
乐只 发表于 2018-3-18 00:16
发现一个经常在我家门口玩耍的小男孩戴上了眼镜,不用问,是医生建议戴眼镜纠正视力的。眼科医生是卖 ...

昨日朋友圈传视频,因一个女医生反对医院过度医疗,被院方以“破坏生意”被撤职,成为“楼道医生”(没工作)!

现在一些医院缺乏医德,本来没,检查作假,没病也把人医出病来!
http://www.xici.net/b1284488/
人人都是天才  只要用心培养
汉华钢琴学堂  天才儿童搖篮

金牌会员

乐只 发表于 2017-6-23 18:39
有的医生是有意为之,明知道不用戴眼镜,但是为了揽生意,不问青红皂白,一律配眼镜,反正孩子不是他 ...

乐只说的对.深圳的横岗是眼镜的生产基地,,成本数十元的一付眼镜,在眼镜店里卖数百元数千元.我的眼镜坏了,换个零件都要一百多元.深圳的南山,有数家高科技公司研发生产治疗近视的仪器和设备.我侄子一年级时100度的眼睛,现在三年级350度.

金牌会员

乐只 发表于 2016-8-25 12:49
我的经验也是,不管眼睛如何,不要配带眼镜!亲身经历:我念初中时视力出了有点问题,医生给我配了近 ...

可以温柔的坚持

金牌会员

眼镜行业从业者路过,哈哈

现在人视力普遍下降,跟频繁使用电子产品有关,无可避免。我同意王老师的观点,能不戴就不戴,必要时佩戴,严格控制长时间近距离用眼,及时望远休息有利于保护视力。而且不同的用途使用不同的矫正视力,最可怕的是追求清晰过度矫正。近视300度以下,看近不需要戴眼镜;近视眼镜是用来看远的,如看黑板,看电影,开车等。仅供参考。