汉华钢琴网

标题: 我有一把“金钥匙” [打印本页]

作者: 王汉华    时间: 2017-1-10 07:30
标题: 我有一把“金钥匙”

我有一把“金钥匙”

乐只 发表于 2017-1-9 23:40
                 网授能达到这种水平和效果,我觉得不可思议,这真是新鲜事物。多少琴童手把手教,也没有这么好。

谢谢乐只先生对我网授班的肯定!

这也印证了我以前说过的三句话:

1、我有一把开启儿童音乐才能的“金钥匙”;

2、教学的思路是主要的,教学的方式是次要的;

3、老师、教学的思路确定后,家长的事业心、责任心,就成了决定的因素!

我敢说,只要方瑶音乐启蒙教育阶段(出国前)如无意外,别离开我,完全听我的,我有信心把她打造成为顶级音乐拔尖人才的苗子!

2017.01.10

作者: 乐只    时间: 2017-1-10 08:42
我有时甚至怀疑,这是网授吗?会不会老王忽悠我们?
作者: 王汉华    时间: 2017-1-10 08:55
乐只 发表于 2017-1-10 08:42
我有时甚至怀疑,这是网授吗?会不会老王忽悠我们?

甚至不少家长问我,方瑤以前跟谁学过?我笑笑,她跟我以前还不会弹琴。

欢迎光临 汉华钢琴网 (http://bbs.whhgq.com/) Powered by Discuz! X3.2