汉华钢琴网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
钢琴学习
返回列表 发新帖
楼主: 王汉华

纠正当代人的音准概念是当务之急

1万

3万

超级版主

作曲家丶指挥家丶儿童音乐启蒙教育家

QQ
乐只 发表于 2016-1-14 18:16
赞一个,李老师好人会有好报!
老乐号称魔鬼琴爸,认真细致是出了名的,平时没有几个人跟得上我的节奏; ...

乐只先生堪称专家!

除钢琴演奏外,其研究能力、思考能力及综合知识结构比中国绝大多数钢琴老师強!

乐只先生是中国琴童家长的表率。他担任本论坛的超级版主,是本论坛的幸运!是全中国能登陆本论坛的会员、游客的幸运!
http://www.xici.net/b1284488/
人人都是天才  只要用心培养
汉华钢琴学堂  天才儿童搖篮

1万

3万

超级版主

作曲家丶指挥家丶儿童音乐启蒙教育家

QQ
http://www.xici.net/b1284488/
人人都是天才  只要用心培养
汉华钢琴学堂  天才儿童搖篮

1万

超级版主

王汉华 发表于 2016-1-14 20:17
乐只先生堪称专家!

除钢琴演奏外,其研究能力丶思考能力及综合知识结构比中国绝大多数钢琴老师強!

过奖过奖!老乐只不过是千千万万琴爸中的一员,为了孩子发奋研究、用心思考而已。音乐和钢琴对我来说,是个陌生的领域,好在艺术是想通的,可以触类旁通,加上电脑网络时代,给我学习和交流带来了极大的方便。经过几年潜心钻研,我慢慢看清了很多东西,尤其是钢琴教育的很多困惑;音乐和钢琴的神秘面纱正在慢慢揭开,我一点点触摸到了音乐家和钢琴家的脉搏……路还很长,音乐的沙滩上还有很多美丽的贝壳等着我带孩子去捡。

1万

超级版主

王汉华 发表于 2016-1-14 21:43
欢迎收藏本文!
http://i.blog.sina.com.cn/blog_r ... ction=profilenotice

这是我多年前的新浪博客,曾经有很多博文,后来我删掉了大半,主要是文学批评和敏感的社会问题。我其实很久没有更新了,可能是新浪邮箱被动转发垃圾广告,这个帐号如果写新博文和微博,必须修改密码和个人资料,这个特麻烦,我懒得打理了,还不如开个新的博客。